Minis Mainaschaff

Hintere Reihe von links nach rechts: Trainerteam: Vladimir Sobot, Axel Lieb, Michael Watzl, Dagmar Windischmann

Mittlere Reihe von links nach rechts: Kilian Weis, Loris Bandello, Pius Watzl, Lucienne Unger, Fabienne Kuhn, Nicolai Zehnder

Vordere Reihe von links nach rechts: Mona Keller, Johnny Elbert, Lea Kuhn, Amalia Watzl, Marlon Sobot, Leonie Riedel, Colm Gieles-Ladd, Finn-Luca Fleischer, Lionelle Unger

Es fehlen: Trainer Rocco Bandello und Co-Trainer Sven Dörner, Levin Eigenseer, Armin Schwind

Unsere Minis trainieren immer mittwochs von 17.00-18.00 Uhr in der Schulturnhalle in Mainaschaff. Im Moment haben wir Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2009-2012 im Team. Während die ,Kleinen‘ von uns erst einmal mit den Grundlagen wie Fangen, Werfen und Prellen vertraut gemacht werden, nehmen unsere ,Großen‘ bereits an Turnieren teil. Spiel und Spaß kommen im  Training natürlich auch nicht zu kurz und wir legen auch Wert auf ein umfassendes Training der allgemeinen Beweglichkeit und Ausdauer. Unser Trainerteam besteht mittlerweile aus sechs Personen und wir betreuen zur Zeit ca. 20 Minis. Gerne können interessierte Kinder zu einem Schnuppertraining bei uns vorbeikommen!